香味鶏のオーブン焼

薪ストーブ
11 /29 2011
昨日のさとう家の夕飯
香味鶏
「香味鶏のオーブン焼」。
お肉は実家の隣にある「阿部精肉店」さんで購入しました。(味付です)

写真を撮り忘れましたが、ストーブで焼きました!
完全に熾きになったストーブ炉内で20分。
じっくり焼いたので皮はパリパリ!スパイスの効いているお肉はジューシー
によく合います!!(←ダイエット中。なのにまた呑んでます
焼くだけ簡単、美味しい香味鶏リピ買い決定♪
焼き鳥風
子供達には焼き鳥風に
「辛~い」と言いながらも好評でした。
スポンサーサイト

staub

(株)さとう電熱:電気工事、薪ストーブ、融雪、太陽光発電、イルミネーション工事など

「さとう家」:家族構成 パパ ママ(わたし) aki(11歳 男の子)rio(9歳 男の子)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。