朝のじかん

プライベート
03 /15 2013
コーヒー
ストーブに火を入れた後は、
お気に入りの豆を挽いてコーヒーを淹れる。
香ばしいコービーの香りとぷ~っと膨らむ泡。
毎朝のこと。心地のいい時間。。
ストーブに上手く火がつけばなおハッピー。。
うまく着火せずに手こずる日もあるのです
今日もがんばろ~
スポンサーサイト

staub

(株)さとう電熱:電気工事、薪ストーブ、融雪、太陽光発電、イルミネーション工事など

「さとう家」:家族構成 パパ ママ(わたし) aki(11歳 男の子)rio(9歳 男の子)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。